travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Сильтю пудиньш

 

Ингредиенты:Сильтю пудиньш

  •  Соленая сельдь-1шт.
  • Белый хлеб-4 куска
  • Сливочное масло-15г.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Яблоко-2шт.
  • Уксус 3%-2ст.л.
  • Яйца-2 шт.
  • Соль
  • Молотый перец

 

Способ приготовления:

  • Селедку чистим, удаляем кости, замачиваем в молоке на 8-10 часов. Затем рыбу режем на мелкие кусочки.
  • Добавляем порезанные яблоки и крутые яйца, размоченный в воде хлеб, кольца репчатого лука, перец и уксус по вкусу.
  • Укладываем все в форму, смазанную сливочным маслом, запекаем. Подаем запеканку горячей с отварным картофелем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?