travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Шпроты по-латвийски

 

Ингредиенты:Шпроты по-латвийски

  • Салака свежемороженная - 500г;
  • Масло подсолнечное - 100 г;
  • Заварка чайная - 100 г;
  • Соль - по вкусу;
  • Лавровый лист - 2 лист.;
  • Перец горошком - 5 шт;
  • Перец душистый - 4 шт

 

Способ приготовления:

  • Вымыть, очистить от шелухи (её почти нет), отрезать голову.
  • Не разрезая брюшко, вытащить внутренности, оставив икру и молоки, если есть (из полуоттаявшей рыбы это делается легко и быстро).
  • Каждую рыбку разрезала на три части, сложить в банку посолив и пересыпав перцем(горошек и душистый) и лавровым листом.
  • Налить в банку крепкой чайной заварки и подсолнечного масла.
  • Закрыть.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?