travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Вецрига

 

Ингредиенты:Вецрига

  • Мука пшеничная / Мука— 1 стак.
  • Масло сливочное— 100 г
  • Вода— 100 мл
  • Молоко— 100 мл
  • Яйцо куриное— 4 шт
  • Сливки(35%) — 250 мл
  • Творог— 250 г
  • Сахарная пудра— 50 г
  • Соль(щепоть)
  • Сахар(щепоть)

 

Способ приготовления:

  • Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь.
  • Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая.
  • Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой.
  • Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин.
  • Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом.
  • Для крема взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру и растертый творог.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?