travel company slogan

 

Другие рецепты лихтенштейнской кухни

 

маринованные овощи
 

Ингредиенты:маринованные овощи

  • Брокколи - 1маленький кочан
  • Цветная капуста - 1 маленький кочан
  • лук красный - 1 большая луковица
  • паприка любого цвета - 2шт
  • маринад (на 1 л воды):
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • 2-3 ст.л растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • перец чёрный горошек 3-5шт

 

Способ приготовления:

  • Капусту разобрать на соцветия, залить кипящей водой, оставить минут на 5, затем воду слить, лук, паприку порезать крупно, сложить все овощи в стеклянную или эмалированную посуду, залить горячим маринадом, накрыть крышкой и оставить примерно на 4-5 часов, а лучше на ночь.
  • Маринад надо пробовать, по своему вкусу.
  • Перед подачей можно добавить зелень и чеснок.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?