travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Литовский борщ

 

Ингредиенты:Литовский борщ

Кефир — 600 Миллилитров
Вода — 200 Миллилитров
Сметана — 50 Миллилитров
Свекла — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Зелёный лук и укроп — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свеклу отварите. Затем почистите её и натрите, лучше всего на тёрке для корейской морковки.
  • Яйцо отварите вкрутую. Нарежьте его полукольцами, и добавьте к свекле.
  • Натрите огурец на тёрке.
  • Добавьте промытую и измельчённую зелень.
  • Добавьте соль, перец и сметану. Кефир перемешайте с водой. Влейте его к ингредиентам.
  • Оставьте борщ на 2 часа в холодильнике. Цвет получается потрясающим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?