travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Говяжий суп

 

Ингредиенты:Говяжий суп

  • картофель – 6 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лист лавровый – по вкусу
  • петрушка – 1 небольшой пучок
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • вода – 2 л
  • лук – 2 шт.
  • соль, перец – тоже по вкусу
  • рис – 1 ст.л.
  • молодая говядина – 300 г.

 

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, нарубить кусочками, поместить на дно кастрюли вместе с очищенным луком и морковкой (только по 1 шт.), посолить, приправить перцем, залить водой. Через 1 час добавить в бульон картошку, порезанную кубиками, а лук и морковку достать.
  • Через пару минут засыпать рис. Взять сковородку, обжарить на ней нашинкованную луковицу и тертую морковку. Отправить зажарку в кастрюлю. Зелень промыть, мелко порубить, закинуть к остальным ингредиентам вместе с лаврушкой. Потомить еще пару минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?