travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Рисовый суп

 

Ингредиенты:Рисовый суп

  • курица 500 г
  • кости говяжьи 1 кг
  • рис 120 г
  • вода 2 л
  • морковь 50 г
  • корень петрушки 1 шт.
  • корень сельдерея 1/2 шт.
  • зелень укропа или петрушки
  • перец душистый, лавровый лист, соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Подготовленную курицу разрезать, говяжьи кости раз рубить и вместе с пряными кореньями и морковью залить водой. Довести до кипения, посолить и варить на умеренном огне, постоянно снимая пену. К концу варки добавить перец, лавровый лист, проварить еще 5—10 минут, затем вынуть курицу и процедить бульон.
  • В процеженный бульон положить сваренный отдельно в подсоленной воде рассыпчатый рис.
  • Суп разлить по тарелкам, добавить куски курицы, мелко нарезанную вареную морковь и посыпать измельченной зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?