travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Селедка с жареным репчатым луком

 

Ингредиенты:Селедка с жареным репчатым луком

  • 400г соленой сельди
  • 3 луковицы
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 2 столовые ложки томата-пюре
  • сахарный песок
  • перец – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Перед окончанием жаренья добавить томат-пюре. Снять с огня и заправить по вкусу черным молотым перцем и сахарным песком.
  • Разделить и нарезать сельдь, положить на нее жареный лук.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?