travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Кибинай (кибины) - пирожки с мясной, овощной, сырной начинкой

 

Ингредиенты: Кибинай (кибины) - пирожки с мясной, овощной, сырной начинкой

Для теста:

  • Мука - 500 гр.
  • Маргарин - 220-230 гр.
  • 2 яйца
  • 100 гр. сметаны
  • 0,5 чайной ложки соли

Для мясной начинки:

  • 500 - 600 гр. свинины (лучше шея)
  • 2 средних луковицы
  • масло - 100-120 гр.
  • специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Муку насыпать в миску,   добавить кусочки мягкого маргарина, вбить яйца, добавить сметану и соль.  Замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным.
  • Приготовить мясную начинку: перемолоть в блендере лук, добавить порезанное кусочками мясо, перемолоть все вместе, но не до состояния фарша-мясо должно быть рубленое. Добавить в фарш кусочки мягкого масла.
  • Тесто разделить на 10-12 шариков. Из теста сделать лепешку, положить в середину начинку, края защипать.
  • Противень смазать маслом, выложить пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, около 30 минут, предварительно смазав пирожки желтком.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?