travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Домашнее ягодное вино

 

Ингредиенты:Домашнее ягодное вино

  • малина – 2 кг;
  • вода – 2 литра;
  • сахар – 650 грамм.

 

Способ приготовления:

  • Ягоды переберите, отобранную малину раздавите руками. Переложите ароматную массу в пятилитровую стеклянную емкость.
  • Приготовьте из сахарного песка и воды сладкий сироп, остудите его до 20 градусов. Влейте сахарный сироп в ягодную массу.
  • Наденьте на горло емкости гидрозатвор или перчатку с дырочками в одном пальце.
  • Уберите банку с содержимым в теплое темное место на две недели. Время от времени перемешивайте смесь длинной палкой, чтобы ягоды, всплывающие наверх, не заплесневели.
  • Процедите вино сначала через сито, надавливая на малину руками, чтобы весь ягодный сок вытек. Затем через сложенную в три-четыре слоя марлю и, наконец, отфильтруйте через вату.
  • Выдержите красное вино еще две недели, но уже в холодном месте.
  • Перелейте готовый напиток в подготовленные бутылки, не тревожа осадок на дне, закупорьте крышками.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?