travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Рыба с красным перцем

 

Ингредиенты:Рыба с красным перцем

  • рыба - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • чеснок - 8 зубчиков
  • кориандр молотый - 1/4 стакана
  • перец красный - 1/4 ч.л.
  • кумин - 1/4 ч.л.
  • сок лимонный - 1/4 стакана

 

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить и засолить на несколько часов, потом порезать на куски и слегка обжарить.
  • Обжарить лук и чеснок в масле, в котором жарилась рыба, после чего масло слить.
  • Отделить мясо от костей и кожи.
  • Проварить голову, кожу и кости в течение получаса.
  • Навар слить и оставить.
  • Залить кусочки рыбы и лук наваром, добавить специи.
  • Тушить рыбу в течение получаса, потом добавить соль и лимонный сок.
  • Подавать холодной.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?