travel company slogan

 

Другие рецепты ливийской кухни

Маринованные лимоны из маленьких желтых лимонов

 

Ингредиенты:Маринованные лимоны из маленьких желтых лимонов

  • Маленькие желтые лимоны. Количествово зависит от размеров банки.
  • 2 ч.ложки соли,
  • 2 ч.ложки сладкой паприки и 1 ч.ложка острой паприки на стакан воды.
  • Количество смеси зависит от количества лимонов и места в банке.

 

Способ приготовления:

  • Тщательно помыть лимоны и сделать продольный надрез – сверху вниз, и положить в стекляную банку. Лимонов должно поместиться максимальное количество, поэтому не стесняйтесь, примените силу.
  • Пригитовить отдельно смесь соли с водой и специями.
  • Залить лимоны в банке смесью почти до конца, и последний сантиметр залить растительным маслом до краев банки – масло служит определенным барьером против оксидации. Банку после этого плотно закрыть и оставить в темном и прохладном месте, но не в холодильнике.
  • Раз в несколько дней нужно взбалтывать банку, давая тем самым перемешаться всему содержимому. Если вдруг не хватает жидкости, то добавить масла. Лимоны должны быть всегда покрыты до конца.
  • Лимоны будут готовы примерно через 2-3 недели, но в принципе чем больше, тем лучше. Особенно вкусны они примерно через полгода.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?