travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

заливные молочные поросята

 

Ингредиенты:заливные молочные поросята

  • поросёнок молочный весом 2-2,5 кг 1 шт.    
  • желатин 20 г    
  • морковь 2 шт.    
  • корень петрушки 1 шт.    
  • луковицы  2 шт.    
  • перец чёрный горошком 6-7 шт.    
  • лимон 1 шт.    
  • соль по вкусу    
  • лавровый лист по вкусу    
  • гвоздика по вкусу    
  • зелень петрушки по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поросенка выпотрошите, тщательно промойте, удалите голову. Тушку разрубите на несколько частей, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите, добавьте очищенные коренья и лук, поставьте на огонь.
  • После закипания снимите пену, плотно закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40—50 минут до готовности.
  • Можно сварить поросенка целиком. Для этого потребуется широкая кастрюля. Положите в нее поросенка вместе с головой, стараясь, чтобы тушка не деформировалась.
  • Готового поросенка аккуратно выложите на блюдо, накройте влажной салфеткой и остудите.
  • В бульон добавьте перец, лавровый лист, гвоздику и еще раз прокипятите, добавьте разбухший желатин и при помешивании доведите до кипения. После этого процедите бульон через салфетку и остудите.
  • Поросенка разрубите на порционные куски и уложите на блюдо так, чтобы между ними остались промежутки.
  • Залейте тушку загустевшим бульоном и украсьте кружочками вареного яйца, моркови и лимона, веточками зелени.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?