travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

телячьи мозги

 

Ингредиенты:телячьи мозги

  • 250 г телячьих мозгов
  • 1 букет гарни
  • масло сливочное – 40 г
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • мука
  • 1 cт. л. рубленой зелени петрушки
  • уксус – 2 ст. л.
  • лимон (цедра, сок)
  • соль, белый перец

 

Способ приготовления:

  • Вымыть мозги в теплой воде. Удалить кровяные сгустки и поверхностную пленку.
  • Выложить мозги в подкисленную уксусом воду и оставить на 1 ч. Затем промыть мозги в проточной воде и обсушить салфеткой. В кастрюлю налить воду, добавить лимонный сок, немного соли и букет гарни, после чего выложить туда мозги. Довести до кипения и готовить 12 мин.
  • Вынуть мозги и обсушить салфеткой, затем порезать ровными ломтиками – наискосок.
  • Кусочки мозгов обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать с ломтиками лимона, посыпав рубленой петрушкой.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?