travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

курица в белом вине

 

Ингредиенты:курица в белом вине

  • куриные бедра 6 шт.
  • вино белое 200 мл
  • лук репчатый 3-4 шт.
  • смесь прованских трав 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • масло растительное

 

Способ приготовления:

  • Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть смесью соли и прованских трав. Оставить на несколько часов, так мясо станет более ароматным.
  • В сковородке разогреть растительное масло и обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости.
  • Спасерованный лук убрать на тарелку, а сковородку раскалить на сильном огне и выложить куриные бедра кожей вниз.
  • Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
  • Сверху выложить лук. Влить белое вино.
  • Довести до кипения, закрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут.
  • Уровень жидкости доходит где-то до половины высоты куриных бедер, поэтому периодически необходимо ложкой поливать курицу сверху. К концу приготовления жидкость немного загустеет.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?