travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Макао

 

Золотистая треска

 

Ингредиенты:Золотистая треска

  • 4 куска вяленой соленой трески
  • 4 рубленых зубчика чеснока
  • 2 рубленых листа лука-шалота
  • 2 чайных чашки кокосового молока
  • Шафран, оливковое масло, соль, перец, масло чили - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Отмочите рыбу в воде, удалите шкуру и кости, просушите куском чистой ткани.
  • Вскипятите оливковое масло с шафраном в сковороде на медленном огне. После появления характерного запаха добавьте измельченный лук-шалот, чеснок и кокосовое молоко.
  • Добавьте стружку из трески и приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте ложкой и, удерживая на медленном огне, добавьте масло чили.
  • Хорошенько поджарьте до рассыпчатого состояния, подавайте горячим с рисом, обжаренным в сливочном масле, и зеленью или салатом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?