travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Макао

 

"фейжоадос" (тушеное блюдо из бобов, свинины, картофеля, капусты и пряных колбасок)

 

Ингредиенты:фейжоадос (тушеное блюдо из бобов, свинины, картофеля, капусты и пряных колбасок)

  • Свиная корейка — 500 Грамм
  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Сосиски — 200 Грамм
  • Копченая колбаса — 150 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Фасоль черная — 600 Грамм
  • Бекон — 80 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Сало — 250 Грамм
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу

 

Способ приготовления:

 

  • Фасоль промойте и замочите на ночь в литре прохладной воды.
  • На следующий день берем большую кастрюлю, добавляем туда фасоль, кусочки корейки, говядины, сырых сосисок. Заливаем двумя литрами воды и варим полтора часа на среднем огне.
  • В отдельной сковороде в масле обжарить нарезанные лук, чеснок, перец чили бекон, сало и копченую колбасу.
  • Через пару минут добавляем в сковороду некрупно нарезанные помидоры и чашку бульона, в котором варится фасоль. Обжарить все вместе в течение нескольких минут.
  • Снимаем сковороду с огня. Когда пройдет полтора часа варки фасоли с мясом, добавляем содержимое сковороды в кастрюлю.
  • Добавляем ребрышки, соль и перец. Ставим на огонь и тушим до полной готовности фасоли и мясных ингредиентов.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?