travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

Таратор

 

Ингредиенты:Таратор

  • Кефир — 1 Литр
  • Огурец — 400 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Лук репчатый — 1 Штука (по вкусу)
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки репчатого лука)
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • При приготовлении можно использовать не только зеленый лук, но и другую зелень: кинза, петрушка. Из приправ к луку можно добавить щепотку сушеного базилика.
  • Кефир лучше используйте не жирный, 1% отлично подойдет. Если не любите кефир, замените его домашним безвкусным нежирным йогуртом.
  • Подавайте суп к столу холодным, разлив по тарелкам, украсив зеленью и грецким орехом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?