travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

«Скара» — мясо на гриле

 

Ингредиенты:Скара — мясо на гриле

  • Куриные ножки – 6 шт
  • Соль, перец
  • Лимон – 1 шт
  • Орегано, чабера
  • Оливковое масло
     

Способ приготовления:

  • Очищаем окорочок от остатков перьев и извлекаем из него кость. При удобном ноже с хорошей режущей кромкой это можно сделать за минуту, не больше. По желанию, полученное филе можно выровнять ударами ладони или плоской части молотка, но это совсем необязательно.
  • Присыпаем солью и перцем.
  • Затем укладываем мясо в миску, добавляем свежих трав, например, орегано и чабера. Нелишними будут и несколько зубчиков чеснока. Выжимаем сок одного лимона, отрезаем пару его ломтиков, наливаем несколько ложек оливкового масла, все хорошо перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник.
  • Филе обжаривается или на решетке поверх углей, или на сковороде гриль минут по 6 с каждой стороны.
  • Даем минут 5 отдохнуть и подаем с гарниром.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?