travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

«Сельско месо» — рагу «по-крестьянски»

 

Ингредиенты:Сельско месо — рагу по-крестьянски

  • Яйца 3 шт.
  • Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры (шкурку снять, обдав кипятком) 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Укроп (свежий) 1 пуч.

 

Способ приготовления:

  • Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу. Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец.
  • После положить нарезанную мякоть помидора. Перемешать, слегка все припустить.
  • Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать.
  • На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?