travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

джевюч (тушенное с рисом мясо)

 

Ингредиенты:джевюч (тушенное с рисом мясо)

  • рис 2 стакана
  • лук 2 шт.
  • говядина 300 г
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • перец душистый молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и варить с закрытой крышкой до тех пор, пока рис не впитает всю воду.
  • Говядину вымыть, обсушить салфеткой, порезать тонкой соломкой. Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить.
  • В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Посолить, поперчить и выложить в тарелку.
  • В том же сотейнике обжарить лук, вылить яйца и обжарить, постоянно перемешивая, в течение 3-4 минут.
  • Выложить в сотейник мясо, рис, перемешать, влить 3-4 ст. л. горячей воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне до готовности.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?