travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

«Сутлияш» — сладкий пудинг

 

Ингредиенты:Сутлияш — сладкий пудинг

  • Вода (6 стаканов)
  • Рис (2 стакана)
  • Сахар (15 ст. л.)
  • Ванильный сахар (2 ч. л.)
  • Ванильный пудинг, 1 баночка
  • Корица
  • Шоколад

 

Способ приготовления:

  • Высыпьте рис в кипящую воду и варите его при постоянном помешивании. Рис должен стать мягким и нежным, но не развариться в липкую массу. Добавьте молоко, сахар и ванильный сахар. Затем добавьте ванильный пудинг и продолжайте помешивать до тех пор, пока масса не закипит.
  • Прежде, чем снять кастрюлю с плиты, приготовьте небольшие стеклянные миски или креманки и намочите их под струей горячей воды. Благодаря этому рис останется воздушным.
  • Перелейте кипящую массу в мисочки и посыпьте корицей и/или тертым шоколадом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?