Добавьте щепотку соли. Влейте немного воды (комнатной температуры) и начинайте замешивать тесто.
В конце замеса влейте немного растительного масла. Соберите тесто в шарик. Накройте полотенцем и дайте час полежать при комнатной температуре.
Разделите тесто на несколько частей.
Далее нам понадобится большая поверхность. Смажьте тонким слоем масла столешницу. Выложите на нее лепешку. Верхнюю часть лепешки смажьте растопленным сливочным маслом.
Пальцами рук от центра к краю круговыми движениями растяните тесто в блинчик.
Подушечками пальцев растягивайте тесто по кругу. Нужно слегка поднимать края теста и вытягивать тесто в тончайший пласт.
Смажьте полученный большой и тонкий круг сливочным маслом.
Края теста сложите к середине, придав форму круга или квадрата. Как кому удобно.
На сухой сковороде обжарьте лепешку с двух сторон. Огонь следует делать не слишком сильным, чтоб лепешка успела пропечься и не сгорела.
Готовые лепешки выложите на тарелку. Подайте к столу. В идеале такие лепешки подаются с соусом "Карри". Но в наших широтах можно подать такие лепешки со сметаной или кетчупом.