travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мальдивских островов

 

Рихаукуру

 

РихаукуруЕсли гарудию варить на протяжении двух-трёх дней, то получится ещё одно традиционное мальдивское блюдо – паштет рихакуру (rihaakuru) — густая масса коричневого цвета, которую используют при приготовлении других блюд, так и отдельно употребляя в пищу, например, намазывая на лепёшку роши.

На Мальдивах едят на завтрак с серым хлебом, с кофе и сливками, очень хорошим, сладким и крепким кофе, сливки у них могут быть даже сухими.

 

Способ приготовления:

  • Банка консервов, половина веса банки – сливочное масло, половина веса сливочного масла – репчатый или зеленый лук. Лук мелко крошим.
  • Всё разминаем вилкой. Если масло из холодильника получается особенно хорошо, т.к. пока мнём, всё становится пластичным и ароматным.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?