Приготовьте маринад из сока 2 лимонов, одной чайной ложки горчицы, перца чили и арахисового масла. Добавьте по вкусу соли и перца.
Положите в маринад нарезанную кусками курицу, тщательно перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Утром выньте курицу из маринада и запекайте в духовке при температуре 170 °С в течение 25 минут.
Обжарьте на сковороде мелко порезанные лук и чеснок. Затем добавьте к ним запеченные куски куриного филе, сок одного лимона, по одной чайной ложке горчицы, перца чили. Залейте все бульоном, чтобы он закрыл мясо, и протушите на медленном огне в течение 45 минут. На оставшемся курином бульоне сварите кус-кус до готовности.
В чуть подогретую тарелку положите куски курицы, кус-кус и полейте соусом, в котором тушили куриное филе.