travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мали

 

Яссы

 

Ингредиенты:Яссы

  • Филе 1 курицы
  • 3 лимона
  • Куриный бульон
  • Кус-кус
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 чайные ложки молотого перца чили
  • Арахисовое масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте маринад из сока 2 лимонов, одной чайной ложки горчицы, перца чили и арахисового масла. Добавьте по вкусу соли и перца.
  • Положите в маринад нарезанную кусками курицу, тщательно перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
  • Утром выньте курицу из маринада и запекайте в духовке при температуре 170 °С в течение 25 минут.
  • Обжарьте на сковороде мелко порезанные лук и чеснок. Затем добавьте к ним запеченные куски куриного филе, сок одного лимона, по одной чайной ложке горчицы, перца чили. Залейте все бульоном, чтобы он закрыл мясо, и протушите на медленном огне в течение 45 минут. На оставшемся курином бульоне сварите кус-кус до готовности.
  • В чуть подогретую тарелку положите куски курицы, кус-кус и полейте соусом, в котором тушили куриное филе.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?