travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Хобз биз зейт (hobz biz zejt) - типичный мальтийский сэндвич

 

Ингредиенты:Хобз биз зейт (hobz biz zejt) - типичный мальтийский сэндвич

  • хлеб, лучше мальтийский oba, но обязательно свежайший. На Мальте вчерашний хлеб не едят.
  • масло оливковое.
  • помидор свежий
  • лук репчатый красный
  • оливкикаперсы
  • сыр - джбейна, bejna
  • чеснок
  • тунец, консервированный в собственном соку
  • базилик сушёный
  • перец чёрный молотый
  • соль по желанию

 

Способ приготовления:

  • Разрезать батон хлеба вдоль и хорошо пропитать обе его половины оливковым маслом.
  • Свежий помидор крестообразно надрезать, выдержать некоторое время в кипятке, окатить холодной водой, освободить от кожуры и измельчить на произвольные небольшие дольки.
  • Покрыть половину хлеба измельчённым помидором, оливками, каперсами, порезанным луком, натёртым сыром – и это ещё не всё.
  • Выложить сверху консервированного тунца, при желании добавить мелко порезанный чеснок.
  • Покрыть бутерброд листьями салата, при необходимости освобождёнными от грубых корешков и порванными руками.
  • Поперчить и посыпать сушёным базиликом вторую половину хлеба и покрыть ей готовый бутерброд.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?