travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Пастицци (pastizzi) - слоеный хлебец с начинкой из зеленого горошка

 

Ингредиенты:Пастицци (pastizzi) - слоеный хлебец с начинкой из зеленого горошка

  • 4 листа замороженного слоеного теста, почти полностью разморозить
  • 300 г свежей рикотты
  • 2 яйца, одно из них слегка взбить (для смазывания)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка, разморозить
  • 2 чайных ложки порошка карри
  • томатный соус – для подачи

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 200°С. Застелите два противня бумагой для выпекания.
  • Сложите тесто в две стопки (по два листа друг на друга) и плотно скрутите в рулеты. Положите в холодильник на 10 минут, затем нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см (должно получиться около 28 ломтиков). Раскатайте каждый ломтик в круг диаметром около 10 см.
  • В миске смешайте рикотту, яйцо, горошек и карри. Немного разомните вилкой и посолите.
  • Выложите по 1 столовой ложке начинки на середину каждого круга. Смажьте края взбитым яйцом. Сложите круги пополам и плотно защипните края. Слегка перекрутите кончики, чтобы они были заостренными. Выложите пастицци на противни и смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте в течение 20-25 минут. Пастицци должны подняться и стать золотистыми. Подавайте с томатным соусом для макания.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?