travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Ржанка тушеная (Plover)

 

Ингредиенты: Ржанка тушеная (Plover)

  • ржанки - 2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • вино белое - 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла.
  • Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?