travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Печеный рис (ross il-forn)

 

Ингредиенты:Печеный рис (ross il-forn)

  • рис (вареный) - 2 стакана
  • сыр (тертый) - 600 гр
  • хлебные крошки - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • яйцо (желток) - 2 штук
  • молоко - 2 стакана
  • соль
  • перец, красный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Вареный рис смешать с желтком и сыром. Хорошо замесить. Добавить молока и опять смешать.
  • Смазать посуду (в которой вы собираетесь печь) сливочным маслом или маргарином, и готовую смесь выложить в посуду, посыпав сверху крошками хлеба и оставшимся сыром.
  • Порезать маргарин на кубики размером с миндальный орех и положить сверху.
  • Печь в духовке при средней температуре около 45 минут. Подавать рис с жареными помидорами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?