travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Хлеб-пудинг (pudina)

 

Ингредиенты:Хлеб-пудинг (pudina)

  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Изюм — 50 г
  • Цукаты — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ром (или коньяк) — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 300 г
  • Хлеб (черный, Черствый) — 500 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Орехи (рубленые) — 100 г

 

Способ приготовления:

  • Черствый хлеб замочить в молоке на минут 20, чтобы размок.
  • Добавляем туда же все ингредиенты в любом порядке: сахар, масло, цедру и цукаты, изюм, какао, не забываем перемешивать.
  • В последнюю очередь взбить венчиком яйца и ввести в смесь.
  • Смазать форму маслом, вылить пудинг в нее, посыпать дроблеными орехами по вкусу.
  • Ставим в разогретую духовку на 170 -180 градусов на 30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?