travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

 

Ингредиенты:Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

  • слоеное тесто - 900г
  • лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.
  • говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г
  • горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр)
  • томатная паста - 2 ч. л.
  • специи - 1/2 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу).
  • Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек.
  • Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци.
  • Печь при температуре 175-220С около часа. Периодически заглядывайте в духовку.
  • Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими.
     


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?