travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Пирог с петушком (Pigeon Pie)

 

Ингредиенты:Пирог с петушком (Pigeon Pie)

  • петушки - 6 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино - 1 стакан
  • тесто сдобное слоеное - 450г
  • соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Петушков разрезать на четвертинки или на половинки. Лук порезать и подрумянить. Тушить птицу в вине, пока мясо не размягчится.
  • В это время порезать картофель тонкими пластинками и обжарить.
  • Выложить на противень половину теста, сверху положить картофель, мясо петушков, полить подливой и накрыть пирог вторым слоем теста. Выпекать около получаса.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?