travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

келаген-уханг - креветки с перцем под соусом

 

Ингредиенты: келаген-уханг - креветки с перцем под соусом

  • Креветки — 500 Грамм
  • Свежая зелень — 1 Пучок
  • Сметана — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

 

Способ приготовления:

  • Вот такой набор необходимых ингредиентов для приготовления креветок под соусом.
  • Замороженные креветки ошпарить кипятком и выложить в дуршлаг. Добавить щепотку соли, перца и паприки.
  • Перемешать их как следует и оставить пока в стороне.
  • Растопить на сковороде или в сотейнике сливочное масло.
  • Добавить в растопленное масло жирную сметану.
  • Аккуратно перемешать и довести до пузырьков.
  • Вымыть, слегка просушить и измельчить свежую зелень. Выложить в сковороду. Дополнить этот простой рецепт креветок под соусом можно в холодное время и сушеной зеленью. Всыпать щепотку соли и перца при желании.
  • Выложить в сковороду креветки. Как следует перемешать, чтобы они все оказались в соусе.
  • Убрать огонь до минимума и тушить 8-15 минут, в зависимости от размера креветок. Когда креветки под соусом в домашних условиях готовы, снять сковороду с огня и сразу подавать к столу.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?