Ананас (колечки, можно сразу взять ломтики) — 4 шт
Сахарная пудра — 50 г
Стружка кокосовая
Способ приготовления:
Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку.
Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки.
Вторую часть теста раскатать довольно тонко в длину. Смазать кремом и с одной стороны уложить порезанные колечки ананаса.
Свернуть рулет, разрезать на ломтики толщиной около 1 см. Уложить в форму на первый пласт теста.
Ничем не смазывать. Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Вынимаем, когда пирог приобретёт аппетитную золотисто-коричневую корочку.