travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

 

Ингредиенты:Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

  • Баранина 500 г
  • Желтый лук 1 головка
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотая корица ¼ чайной ложки

 

Способ приготовления:

  • В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • Разогрейте гриль или мангал.
  • На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
  • Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?