travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Говядина по-мароккански с тыквой и изюмом

 

Ингредиенты:Говядина по-мароккански с тыквой и изюмом

  • Говядина 500 г
  • Тыква 500 г
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Молотый имбирь 1 чайная ложка
  • Кумин (зира) 1 чайная ложка
  • Тмин ½ чайной ложки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Корица 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Шафран 0,1 г
  • Изюм 2 столовые ложки
  • Бульон 1 л
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатная паста 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать крупными кубиками. Обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до зарумянивания. Выложить в отдельную посуду.
  • В ту же сковороду выложить лук, нарезанный дольками, мелко порубленный чеснок, соль, перец, имбирь, кумин, тмин, паприку, лавровый лист, палочку корицы и шафран. Прогреть, чтобы специи высвободили свои ароматы. Добавить томатную пасту. Еще немного обжарить.
  • Высыпать очищенную и нарезанную кубиками тыкву, влить бульон, выложить мясо, всыпать промытый изюм. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.
  • Тушить на медленном огне под крышкой в течение 2 часов.
  • Подавать посыпав зеленью петрушки.
     



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?