travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Морокканская курица гриль

 

Ингредиенты:Морокканская курица гриль

  • Оливковое масло ½ стакана
  • Зеленый лук 20 г
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Рубленная кинза (кориандр) 20 г
  • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Молотый тмин 2 чайные ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Куркума ¼ чайной ложки
  • Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки
  • Куриная грудка 4 штуки

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте белую часть зеленого лука, петрушку, кинзу, чеснок. Смешайте масло, зеленый лук, петрушку, кинзу, чеснок, паприку, тмин, соль, куркуму и кайенский перец в кухонном комбайне до однородной массы.
  • Натрите полученной смесью с обеих сторон куриные грудки и оставьте постоять 30 минут.
  • Разогрейте гриль.
  • Обжарьте куриные грудки 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?