travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Гусь на вертеле

 

Ингредиенты:Гусь на вертеле

  • гусь 1 шт.
  • яблоко кислое 700 г
  • молоко 100 г
  • соус томатный 50 г
  • хлеб 4 ломтя
  • лук репчатый 1 шт.
  • листья шалфея по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления фарша яблоки и хлеб измельчают.
  • Нарезанный лук и шалфей варят в небольшом количестве воды и откидывают на сито.
  • Полученную массу смешивают с хлебом и яблоками, солят, перчат, добавляют молоко.
  • Тушку гуся промывают, натирают солью и перцем, начиняют фаршем и зашивают разрез.
  • Тушку насаживают на вертел и закрепляют. Возле ножек и крыльев птицу прокалывают вилкой. Гуся жарят на вертеле, периодически поворачивая, до румяной корочки. Под вертел ставят кастрюлю, тушку смазывают стекающим жиром.
  • Гуся подают к столу с томатным соусом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?