travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Марокканские маринованные оливки в специях

 

Ингредиенты:Марокканские маринованные оливки в специях

  • Большие оливки без косточек 300 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
  • Томатная паста 2 чайные ложки
  • Вода 0,3 стакана
  • Харисса 2 чайные ложки
  • Свежий тимьян 3 стебля
  • Лимон 2 куска

 

Способ приготовления:

  • Выложите оливки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Слейте и хорошо просушите.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанный тонкими кусочками чеснок и подрумяньте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  • Добавьте воду, хариссу, тимьян и оливки и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится и оливки не будут покрыты соусом, примерно 5 минут.
  • Снимите с огня и добавьте 2 ломтика лимона. Переложите в миску, охладите и отправьте в холодильник на 24 часа.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?