travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Марокканские цуккини с бараниной

 

Ингредиенты:Марокканские цуккини с бараниной

  • булгур - 50г
  • цуккини (крупные) - 4 шт.
  • фарш (из баранины) - 450г
  • лук репчатый (мелко порезанная) - 1 шт.
  • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
  • зира (молотая) - 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • мята (порезанная) - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • помидоры (консервированные) - 2 банки (по 400г)
  • сахар - 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Положить булгур в миску и залить 200 мл кипятка. Оставить на 15 мин. Откинуть через сито. Порезать цуккини пополам вдоль. Выскоблить углубление ложкой и выбросить мякоть. Положить баранину в миску, перемешать с половиной лука и чеснока, 1/2 ч л зиры, 1/2 ч л кориандра и половиной петрушки и мяты. Добавить булгур и приправить. Перемешать.
  • Разогреть духовку до 190С. Разделить смесь между половинками цуккини. Разложить в один слой в керамической форме.
  • Нагреть масло и обжарить оставшийся лук до мягкости. Добавить оставшийся чеснок, зиру и кориандр, готовить 1 минуту. Добавить помидоры, сахар, оставшуюся петрушку и мяту, приправить по вкусу. Выложить на цуккини и запекать 50 мин.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?