travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Бешкито - хрустящее печенье

 

Ингредиенты:Бешкито - хрустящее печенье

  • мука 400 г
  • яйца 4 шт.
  • желток 1 шт.
  • сахар 1.5 стакана
  • масло растительное 150 г
  • крахмал 3 ст. ложки
  • цедра лимона 2 шт.
  • дрожжи по вкусу
  • или сода по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • Добавить растительное масло и вновь взбивать 5 минут, пока смесь не станет однородной.
  • Добавить крахмал, цедру и дрожжи (или соду). Долго мешать деревянной ложкой и, когда все хорошо перемешается, посте­пенно ввести муку. Смесь должна стать однородной. Накрыть тесто влажной салфеткой и дать постоять 15 минут.
  • Посыпать кухонный стол мукой, разровнять ее. Разделить тесто на части и каждую раскатать в пласт толщиной 4 мм.
  • Тонким стаканом вырезать из теста кружки, смазать их слегка взбитым яичным желтком.
  • На смазанный маслом противень уложить кружочки теста и поставить в умеренно разогретую духовку на 20 минут.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?