travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

«Мсман» (M'smmens)
 

Ингредиенты:Мсман (M'smmens)

  • мука (пшеничная, цельнозерновая) - 440г
  • мука (пшеничная, высший сорт) - 220г
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 75 мл
  • сливочное масло (растопленное) - 75 мл
  • вода (теплая) - 1/2 л.

 

Способ приготовления:

  • Перемешайте два вида муки и добавьте соль и воду, вымешивайте энергично, чтобы получить плотное и эластичное тесто, при необходимости добавьте воду.
  • Разделайте тесто на большие шарики и смажьте их смесью растительного и сливочного масла. Один за другим, при помощи кончиков пальцев раскатывайте шарик теста, чтобы получить кружок. Заверните один край, смажьте его масляной смесью и присыпьте цельнозерновой мукой.
  • Таким же образом заверните другой край кружка, чтобы получить прямоугольник и присыпьте еще раз цельнозерновой мукой.
  • В свою очередь прямоугольник должен быть свернут один раз справа налево, смазанный полностью смесью масла и присыпан цельнозерновой мукой.
  • Затем заверните левую сторону, чтобы получить квадрат. Сверните таким же образом все шарики теста. Прежде чем жарить квадратики теста, придавите их кончиками пальцев.
  • Разогрейте небольшое количество растительного масло в сковороде и поджаривайте «мсман» на среднем огне. Обжарьте их с двух сторон. Подавайте горячими с растопленным медом и сливочным маслом.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?