travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Арша (Harchas)
 

Ингредиенты:Арша (Harchas)

  • манная крупа (мелкая) - 250г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахарный песок - 2 ст.л.
  • пекарский порошок - 1 пакетик
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сливочное масло - 100г
  • молоко - 150 мл.

 

Способ приготовления:

  • В глубокой миске перемешайте манную крупу, соль, сахар, пекарский порошок и ванильный сахар. Растопите сливочное масло и добавьте его к этой смеси, все перемешайте, чтобы получилось песочное тесто. Добавьте молоко. Достаточно потрясти саму миску, чтобы перемешать, затем оставьте отдыхать несколько минут.
  • Разогрейте на небольшом огне сковороду, присыпьте ее манкой и поместите сверху две формы круглой формы. В форму положите шар теста, припудрив его сверху манной крупой и прижав его ладонью, чтобы тесто заполнило весь объем формы. Поджаривайте с двух сторон.
  • Подавайте вместе со смесью меда и растопленного сливочного масла.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?