travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Бэнет (Beignets)
 

Ингредиенты:Бэнет (Beignets)

  • мука (пшеничная) - 500г
  • сахарный песок - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • яйцо - 1 шт.
  • дрожжи - 1 1/2 ч.л.
  • вода - 250 мл
  • растительное масло (для фритюра)

для украшения:

  • сахарная пудра или сахарный песок.

 

Способ приготовления:

  • В большую миску насыпьте муку горкой, добавьте сахар, соль и ванильный сахар, яйцо и дрожжи, которые разведите предварительно теплой водой.
  • Постепенно добавляя теплую воду, перемешивайте все компоненты, пока не получится однородное тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
  • Раскатайте тесто толщиной 6 мм и при помощи стакана вырежьте кружки. При помощи стаканчика меньшего диаметра вырежьте в каждом кружке середину, чтобы получились колечки.
  • Выложите бенет на противень и накройте тканью, оставьте их подходить до тех пор, пока они не увеличатся вдвое
  • Жарьте их в кипящем растительном масле, пока не подрумянятся с двух сторон, затем стряхните излишки масла и посыпьте сахаром.
  • Подавайте горячими.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?