travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом
 

Ингредиенты:Миндальные бисквиты с анисом и кунжутом

  • Анис (бадьян) 2 чайные ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Миндаль 120 г
  • Померанцевая вода 2 столовые ложки
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Экстракт миндаля ½ чайной ложки
  • Кунжутные семечки ¼ стакана
  • Пшеничная мука 2,5 стакана
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пекарский порошок 1,5 чайные ложки
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Вода 1 столовая ложка.

 

Способ приготовления:

  • Смешать муку, пекарский порошок и соль.
  • В большой миске взбить сахар и масло. Добавить 3 яйца, дробленый миндаль, померанцевую воду, анис, кунжут, экстракты ванили и миндаля и тщательно перемешать.
  • В приготовленную смесь всыпать муку и размешать миксером на медленной скорости. Накрыть емкость с тестом крышкой и поставить на холод на 1 час.
  • Разогреть духовку до 190 градусов.
  • Мокрыми руками выложить тесто в две узкие формы для выпечки хлеба. Слегка взбить в чашке 1 яйцо и кисточкой смазать им тесто. Сверху присыпать кунжутом (1 столовая ложка).
  • Выпекать до светло-золотистой корочки примерно 30 минут. Затем отделить ножом от стенок формы и оставить остужаться на 15 минут.
  • Нарезать буханки ломтиками (шириной 2 см) и выложить на чистый противень. Выпекать в духовке еще 20–25 минут. Перед подачей на стол дать полностью остыть.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?