travel company slogan

 

Другие рецепты марокканской кухни

 

Авзет (Фаршированная булка)

 

Ингредиенты:Авзет (Фаршированная булка)

  • курица - 250г
  • батон - 500г
  • петрушка (зелень) - 40г
  • масло сливочное - 100г
  • миндаль (молотый) - 100г
  • мята, эстрагон - по вкусу
  • укроп - 20г
  • лимон - 1/2 шт.
  • бульон - 200 мл
  • соус красный - 200 мл
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями.
  • Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью.
  • Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться.
  • Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?