Дрожжи и сахар растворить в стакане тёплой воды. Оставить опару в тёплом месте на 15-20 минут. Смешать манку, муку, соль и приправы. Постепенно подливая в мучную смесь опару и тёплую воду, замесить эластичное, слегка липкое тесто.
Скатать тесто в шар, положить в посуду, смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Оставить тесто подходить на 1 час в тёплом месте. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, добавить немного растительного масла и хорошо вымесить его.
Разделить тесто на четыре части, скатать их в шары и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут. Руками размять каждый шарик теста в лепешку и выложить в разогретую чугунную сковороду.
Жарить хлеб на среднем огне до зарумянивания по 3-4 минуты с каждой стороны.