travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мартиники

 

Улитки и лягушачьи лапки

 

Ингредиенты: Улитки и лягушачьи лапки

  • бургундские улитки - 48 шт.
  • лук-шалот - 4 шт.
  • шнитт-лук - 1 пучок
  • белое вино (Macon) - 3/4 стакана
  • лягушачьи лапки - 24 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • мука - по вкусу
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • соль, перец, петрушка (нарубленная) - для украшения.

 

Способ приготовления:

  • Заранее приготовьте улитки, затем удалите их из ракушек.
  • Нарубите мясо моллюсков, вместе с очищенными шалотами и небольшим пучком хорошо отмытых шнитт-луков.
  • Уложите эти компоненты в кастрюлю с вином, накройте крышкой и кипятите в течение 1 часа.
  • Тем временем, замочите лягушачьи лапки в молоке в течение 1 часа.
  • Обсушите их, а затем обваляйте в муке и пассируйте в масле на сковороде до 10 минут.
  • Добавьте улитки, вместе с их соком, соль и желательно свежемолотый перец.
  • Увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут.
  • Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?