travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

 

Ингредиенты: Томатный суп с беконом и чесночными гренками

  • Копченый бекон- 200 г
  • Лук- 1 штука
  • Консервированные помидоры кусочками- 1 банка
  • Помидоры- 2 штуки
  • Сладкий перец -1 штука
  • Куриный бульон- 500 мл
  • Чеснок -2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Черный хлеб- 2 куска
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.
  • Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим.
  • Варим на медленном огне 15 минут. Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.
  • Суп можно украсить зеленью. Гренки можно слегка поперчить.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?