travel company slogan

 

Другие рецепты мексиканской кухни

 

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

 

Ингредиенты: Говядина с бобами и кукурузой по мексикански

  • Репчатый лук -1 головка
  • Говяжий фарш- 500 г
  • Чеснок- 4 зубчика
  • Сладкий перец -1 штука
  • Зеленый консервированный перец чили- 120 г
  • Красная консервированная фасоль -500 г
  • Консервированная кукуруза- 320 г
  • Чили - пудра 6 чайных ложек
  • Сушеный майоран- 1 чайная ложка
  • Молотый тмин -2 чайные ложки
  • Консервированные помидоры -800 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сыр чеддер- 120 г
  • Петрушка по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут. Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
  • Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения. Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться.
  • Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?